Mischgewürze
Dippmischung
-
Pastaciutta
Für Saucen, Hackfleisch, Spagetti und Nudeln. Mehr erfahren3,30 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Rahmsaucen Gewürz
Selleriewurzel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Muskatnüsse, Pfeffer, Thymian Mehr erfahren3,50 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Tzatziki Würzer
250 gr Magerquark ,250 gr Sahneschichtkäse,1 gestr. Eßl. Zucker, 3 Eßl Sahne, 2 Eßl Öl., 1 kl.Zwiebel gehackt, 3 Teel. Tzatzikiwürzer, alles gut verrühren.. Mehr erfahren3,30 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Dipp Lemon
Ein Dipp zum Grillen und Fonduesusw. 3 Eßl Creme Fraich 3Eßl Doppelrahmfrischkäse 20 gr Dipp gewürz .alles in eine Schüssel geben gut verrühren und ca 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen Mehr erfahren2,10 €Inkl. 0% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Ananas Curry
Currycremesuppe 2 kl Zwiebeln 2 Eßl Öl 2 Becher Sauer rahm 1 Tl Ingwer 1 Tl Kreuzkümmel gem 1 Tl Ananas Curry 1 Prise Chillies gem 100 g Ananas Mondamin Zubereitung Zwiebeln in olivenöl glasig dünsten 1 Liter Wasser mit und 2 Becher Sauerrahm zugeben Restliche Zutaten beifügen und aufkochen lassen .Mit Mondamim abbinden Mehr erfahren3,90 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Zatar
Für orientalische Gerichte Mehr erfahren2,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Pesto Bärlauch
Klare Brühe( Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wcholdebeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Bärlauch, Suppengew.(Karotten, Pastinaken, Zwiebeln, SELLERIE), Knoblauchgran., Zwiebelgran., Natürliches Aroma. Mehr erfahren2,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Fleischzartmacher
Um zartes Rind- Schweinefleisch und Steaks zu erreichen. Mehr erfahren2,90 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Schweizer Lendentof
Lenden enthäuten ,in Scheiben schneiden, mit Schweizer Lendentopfgewürz einwürzen von beiden Seiten an- braten, und in eine feuerfeste Form legen Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten . Sahne , geschnittene Champignons, Schmelzkäse , 1-2 Eßl Schweizer Lendentopfgewürz zugeben und durchköcheln lassen . Das ganze nun über die Lendenscheiben in die Feuer feste Form geben und im vorgeheitzen Backofen bei 200 C ca 45 Min garen lassen Dazu Reis oder Baguette Mehr erfahren3,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Steak Gewürz gelb mit Salz
Für Rinder, Schweine und Kalbssteaks Mehr erfahren3,30 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten