Mischgewürze
Dippmischung
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Kürbisgewürz
Zum Zubereiten von Kürbisgerichte Mehr erfahren2,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Teufelswürer
Bringt einen kräftigen Rauchgeschmack an Steaks, würzige Eintöpfe, und Speckbohnen Mehr erfahren2,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Salatsoße Provence Vinaigrette
Gemüsebrühe mit 3,5% Gemüse(Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Palmfett, Karotten, Liebstöckel, Lauch, natürl. Muskatnussaroma, Zwiebeln, Petersilie, Curcuma), Zucker, SENFmehl, Knoblauch, Zitronenschalen, Curcuma, Estragon, Peffer schw. Petersilie, Schnittlauch. Mehr erfahren2,70 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Rahmsaucen Gewürz
Selleriewurzel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Muskatnüsse, Pfeffer, Thymian Mehr erfahren2,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Nasi Goreng
Für Indonesische Gerichte z.B.: NudelReis. Mehr erfahren3,90 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Tzatziki Würzer
250 gr Magerquark ,250 gr Sahneschichtkäse,1 gestr. Eßl. Zucker, 3 Eßl Sahne, 2 Eßl Öl., 1 kl.Zwiebel gehackt, 3 Teel. Tzatzikiwürzer, alles gut verrühren.. Mehr erfahren3,30 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Honigpfeffer
1 Tl Meersalz 1Tl Honigpfeffer 2 Tl Honig 2Tl Speiseöl 2 Tl Balsamico Essig Alle Zutaten zu einer Paste verrühren Hänchenbrust damit einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren . Kräftig anbraten und im backofen bei 180 Grad 15 Min garen Mehr erfahren4,30 €Inkl. 0% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Blütenmischung für Salat
Zum verfeinern von Salaten Mehr erfahren2,70 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Salatsoße Gartenkräuter
Gemüsebrühe mit 3,5% Gemüse(Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Palmfett, Karotten, Liebstöckel, Lauch, natürl. Muskatnussaroma, Zwiebeln, Petersilie, Curcuma), Zucker, Salatkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Dill. Pastinaken, Liebstöckel, Tomaten). Mehr erfahren2,70 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Schweizer Lendentof
Lenden enthäuten ,in Scheiben schneiden, mit Schweizer Lendentopfgewürz einwürzen von beiden Seiten an- braten, und in eine feuerfeste Form legen Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten . Sahne , geschnittene Champignons, Schmelzkäse , 1-2 Eßl Schweizer Lendentopfgewürz zugeben und durchköcheln lassen . Das ganze nun über die Lendenscheiben in die Feuer feste Form geben und im vorgeheitzen Backofen bei 200 C ca 45 Min garen lassen Dazu Reis oder Baguette Mehr erfahren3,60 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten