Mischgewürze
Dippmischung
-
Couscous
Für klaschisches Couscous Mehr erfahren2,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Dipp Provence
Schnittlauch,Paprika,Meersalz,Zucker,modifizierte .Stärke,Knoblauch,Oregano,Majoran,Aroma(enthält Sellerie,Gerste,Weizen) ,Zwiebel,Senfmehl,Sonnenblumenöl,Curcuma Mehr erfahren2,10 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Pastaciutta
Für Saucen, Hackfleisch, Spagetti und Nudeln. Mehr erfahren3,30 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Harrissa
Für Teufelssoßen, Tabasco, Gulasch und alle scharfe Gerichte. Mehr erfahren3,50 €Inkl. 0% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Piri Piri
scharfes Gewürz zum abschecken Mehr erfahren3,90 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Spekulatius
zur Zubereitung von Weihnachtsgebäck Mehr erfahren3,20 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Griechische Salatcreme
Gemüsebrühe mit 3,5% Gemüse(Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Palmfett, Karotten, Liebstöckel, Lauch, natürl. Muskatnussaroma, Zwiebeln, Petersilie, Curcuma), Zucker, Knoblauch, Peffer schw. Oregano, Libstöckel, Zitronenschalen, Schnittlauch. Mehr erfahren2,70 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Sauerkraut Gewürz
Zum Zubereiten von Sauerkraut Mehr erfahren2,30 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Fleischzartmacher
Um zartes Rind- Schweinefleisch und Steaks zu erreichen. Mehr erfahren2,90 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Tomaten Mozarella Gewürz
800 gr Gnocchi bißfest kochen abschrecken und zur Seite stellen 2 Zwiebeln 3Knoblauchzehen in Ölivenöl schwtzen ,500 gr Tomaten gewürfelt und 500 gr frische Champingons zzugeben 15 Min köcheln 1 Eßl Itl Kräuter Gemüsereform und 2 Eßl Mozarellagewürz zugeben Gnocchi und Tomaten in eine Azflaufform geben 200 gr Mozerella darauf verteilen 150 gr Parmesan mit 2 Bechern Crem Fresh auflegen und bei 190 C ausbacken Mehr erfahren3,30 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten