Pfeffer
Pfeffer
-
Orangenpfeffer
Für Salate Asatische Küche süß sauer mindestens haltbar bis bis 15.12.2027 Mehr erfahren4,80 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Bunter Pfeffer
Für alle Grillgerichte, Steaks, Salate und Pfeffermühlen. mindestens haltbar bis bis 15.12.2028 Mehr erfahren4,90 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Kubeben Pfeffer
Mild, aber intensiv – so lässt sich das Aroma des Kubeben Pfeffers am besten charakterisieren. Da er deutlich weniger Piperin enthält als der verwandte schwarze Pfeffer, schmeckt er wärmer und weniger scharf. Dafür entfaltet er ein herbes, leicht bitteres, eukalyptusartiges Aroma, das ein kleines Prickeln auf der Zunge hervorruft. Aufgrund seiner dominanten Noten wird er seltener als Einzelgewürz verwendet, sondern kommt häufig in traditionellen Gewürzmischungen zum Einsatz: zum Beispiel im nordafrikanischen Ras el-Hanout oder in asiatischen Curry-Mischungen. Mindesthaltbar bis 15.12.2027 Mehr erfahren4,90 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Pfeffer schwarz ganz
Für Fleisch- Wild- und Fischgerichte, Marinaden, Wurst und alle herzhaften Speisen. mindestens haltbar bis bis 15.12.2028 Mehr erfahren3,70 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Pfeffer rot
Zur Dekoration von Speisen und Mischung mit anderen Pfeffersorten. sehr mildes Aroma mindestens haltbar bis bis 15.12.2028 Mehr erfahren3,50 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Marakesch Pfeffer
Für alle Grillgerichte, Steaks, Salate und Pfeffermühlen. mindestens haltbar bis bis 15.12.2028 Mehr erfahren3,90 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Szechuanpfeffer
stark pfeffrig, beißend scharf und hat ein leichtes Zitronenaroma. Mindesthaltbar bis 15.12.2028 Mehr erfahren3,80 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Pfeffer weiß gemahlen
Für Eierspeisen, Mayonaisen, Teigwaren und besonders helle Speisen wo mann Pfeffer nicht sehen soll. mindestens haltbar bis bis 15.12.2027 Mehr erfahren3,90 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Zitronenpfeffer
Für Fleisch- und Fischgerichte, Salate, und Steaks. mindestens haltbar bis bis 15.12.2027 Mehr erfahren4,80 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Honigpfeffer
1 Tl Meersalz 1Tl Honigpfeffer 2 Tl Honig 2Tl Speiseöl 2 Tl Balsamico Essig Alle Zutaten zu einer Paste verrühren Hänchenbrust damit einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren . Kräftig anbraten und im backofen bei 180 Grad 15 Min garen mindestens haltbar bis bis 15.12.2027 Mehr erfahren4,30 €Inkl. 0% MwSt., zzgl. Versandkosten